Меню Варенье

Детское меню
15 позиций
Овощные палочки 100 гр 120 ₽
Салат Пират 150 гр 300 ₽
Шашлычок из индейки с овощами 150 гр 350 ₽
Суп космический 200 гр 180 ₽
Осьминожки 150 гр/100 гр 280 ₽
Пельмешки 150 гр 340 ₽
Салат "Оливьешка" 150 гр 180 ₽
Бургер "Тимоша" 200 гр 390 ₽
Микки Маус 100 гр / 100 гр 280 ₽
Какао с маршмеллоу 250 гр 240 ₽
0