Меню Варенье

Горячие блюда
13 позиций
Томленая баранья голяшка с зеленью Корейка на кости, приготовленная на гриле с розмарином. Подается с отварным картофелем и томатным соусом 350гр 1 400 ₽
Судак с молодым шпинатом и соусом «Грано-подано» 200гр 790 ₽
Запеченные свиные ребрышки в соусе BBQ с дольками обжаренного картофеля 400 гр 690 ₽
Утиная ножка с карамелизированными яблоками и апельсиновыми чипсами 200 гр 870 ₽
Томлёные телячьи щечки в красном вине с птитимом в соусе "Карри" 270 гр 920 ₽
Дагестанская баранина, томлённая с картофелем и черносливом 300 гр 880 ₽
Котлеты из щуки с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом 150 гр/100 гр/50 гр 660 ₽
Котлеты пожарские с трюфельным пюре и битыми огурцами 300 гр 670 ₽
Бифштекс из говядины с яйцом и картофелем фри 300/50 гр 770 ₽
Жаркое из обжаренной говядины с запеченными овощами 350 гр 820 ₽
0